Отзывы о Межрегиональном учебном центре “Эксперт” в Ханты-Мансийске

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.95.131.208.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
47 записей.
Ольга Ольга из города Камские Поляны написал(а) 09.10.2019 в 11:22:
Хочу поблагодарить учебный центр Expert . Обучалась дистанционно и мне очень понравилось отношение всех специалистов, Все очень вежливые отзывчивые. Удобно и комфортно. Теперь многие знакомые очень заинтересованны и будут обучаться только там. Спасибо большое. Успехов Вам в дальнейшем.
Андрей Андрей написал(а) 04.06.2019 в 17:20:
Хочу выразить искреннюю благодарность Учебному Центру «Эксперт»! Они помогли мне с обучением, провели курс повышения квалификации в сфере строительства и провели предаттестационную подготовку. Очень удобно что все прошел в одном заведении, оплатили-обучились-получили! Прошел проверку знаний в Ростех-надзоре с первого раза, кстати. Теперь только к Вам!
Валентина Токарева Валентина Токарева написал(а) 14.05.2019 в 12:46:
Уже не первый раз учусь дистанционно, но отзыв пишу впервые. Довольна всем от и до! От первого звонка, спустя 2 минуты после оставленной заявки и до получения оригинала лично в руки! Девочки меня поддержива-ли весь период обучения, иногда возникали вопросы и в выходные, но мне ни разу за 4 месяца моего обучения не сказали «-Звоните в рабочее время» Спасибо вам огромное, вы СУПЕР!)
Большое спасибо Большое спасибо из города город Ханты-Мансийск написал(а) 22.04.2019 в 11:45:
Хочу сказать спасибо Вашему коллективу! Очень быстро решаете все поставленные задачи, очень рад что обратился именно в этот учебный центр. Теперь буду советовать знакомым. Документы пришли почтой России и крайне удобно было, что вы направили трек номер для отслеживания! Я всегда знал где мой диплом! Так дер-жать!
Виктор Виктор из города Белореченск написал(а) 14.04.2019 в 14:25:
Рекомендую этот учебный центр тем, кто хочет получить не только «корочку», но и знания! За довольно привлекательную цену я получил не только необходимый документ, но и очень ценную информацию! Обучался в доступе на портале, это оказалось очень удобно, были и аудио и видео материалы! Более того, еще и оставили его открытым для изучения в дальнейшем еще на 2! месяца. Спасибо вашему центру за ответственный подход к делу и грамотный коллектив!!!
Малик Ольга Малик Ольга написал(а) 29.03.2019 в 08:39:
Вообще пишу отзывы крайне редко, но в данном случае не смогла промолчать! Этот учебный центр дейст-вительно РАБОТАЕТ! Вы никогда не встретите автоответчика в телефоне вместо голоса менеджера, Валерия проконсультировала и поддерживала меня весь период обучения (не смотря на то, что я постоянно называла ее Виктория)))). День-в-день направили скан документа и оригинал я получила раньше, чем рассчитывала. Сове-тую Вас всем своим знакомым!!!
Сергей Петрович Сергей Петрович из города Ханты-Мансийск написал(а) 22.03.2019 в 16:10:
Очень приятно работать с этими людьми! Всегда готовы выслушать и подсказать. Обучался я дистанционно впервые и возникало много вопросов, но они сразу находили ответы, стоило только позвонить в «Эксперт». Спасибо, девочки (и мальчики)!
Марина Марина написал(а) 04.03.2019 в 11:48:
Этот учебный центр посоветовала сестра, ее направляли обучаться сюда от организации, в которой она ра-ботает, отзывалась о нем как об очень удобном образовательном сервисе и надежной организации . Я проходила обучение по программе профессиональной переподготовки «Сестринское дело» и абсолютно солидарна с отзывом сестры! Проконсультировали, зачислили, обучили и прислали документ-все как по часам, СПАСИБО!!!
Инна Инна из города Ханты-Мансийск написал(а) 29.01.2019 в 18:37:
Обучалась в «Эксперте» впервые, а вчера я уже получила заказное письмо с оригиналом удостоверения. С удовольствием училась дистанционно, это был мой первый раз) Большое спасибо за Ваше участие и работу! Приятно с Вами иметь дело!)
Ольга Севокян Ольга Севокян из города Новороссийск написал(а) 20.01.2019 в 14:36:
Я учитель в школе, квалификация для нас – показатель профессионального уровня. Раньше для этого приходилось выезжать на курсы во время учебного процесса, искать замену, очень неудобно для всех. Сейчас, благодаря дистанционной форме обучения в учебном центре «Эксперт», получила повышение квалификации, не оставляя своих учеников. Спасибо за такую прекрасную возможность! Мои коллеги очень заинтересовались – ждите новых студентов!
Алла Алла написал(а) 01.11.2018 в 12:42:
Наша компания обучалась дистанционно в учебном центре "Эксперт", нашли его в интернете по поиску и совсем не пожалели. Самое главное, очень оперативно и слаженно работает персонал, все обещания данные сотрудниками учебного центра исполнялись точно и в срок, что было очень важно для нас, т.к. имелся не очень хороший опыт работы с давними партнерами. Понравился учебный материал, из наших сотрудников не было ни одного, кому бы была не понятна программа. Планируем получать образовательные услуги только у вас. Спасибо за работу.
Артур Артур написал(а) 01.10.2018 в 19:28:
Выражаем свою искреннюю признательность Учебному центру «Эксперт» за сотрудничество ! Спасибо за интересно изложенный учебный материал и оперативное взаимодействие! Желаем вам здоровья, личного процветания, много новых клиентов. Надеемся на то, что в дальнейшем сумеем сохранить и продолжить наши партнерские отношения. ООО "Бауинвест"
Ольга Петровна Ольга Петровна из города Ханты-Мансийск написал(а) 27.09.2018 в 16:14:
Обратились в учебный центр "Эксперт" по совету моей коллеги, которая уже обучала своих сотрудников в этом учебном заведении. Первое, что понравилось - это пунктуальность, (с этим сейчас проблемы у многих, вроде бы все заработать хотят, конкуренция и т.п., а при этом безответственное отношение к клиенту). Второе, что всегда важно - все документы в порядке. Третье - большой выбор по направлениям обучения. Вообщем, совместной работой довольны. Все вовремя, в срок, и программа обучения нам понравилась. Обучались по "Охране труда", если что).
Валентина Егоровна Валентина Егоровна из города Армавир написал(а) 12.09.2018 в 12:18:
Казалось бы в наше время полно всего и учебных центров, и услуг, которые они предоставляют, но при этом отношение к заказчику прямо скажем хромает у многих. Там забыли, здесь недоделали, там не отправили и так далее.сами знаете( А вот учебный центр "Эксперт" нас прямо порадовал! На удивление все очень слаженно, вот прямо приятно работать. Первый раз пишу отзыв, но очень прониклась, как серьезно, добросовестно и ответственно "Эксперт" подходит к работе. Спасибо, пусть о вас знают многие!
Ольга Ольга из города Новороссийск написал(а) 29.08.2018 в 16:49:
Спасибо учебный центр "Эксперт", с вами приятно работать! Изложение материала было доступным и профессиональным, а само дистанционное обучение оказалось очень удобным, у нас обучалось сразу 17 человек и все, как один положительно отнеслись к дистанционному формату. Считаем, что дистанционная форма обучения значительно эффективнее обычной. Спасибо за дополнительный бонус - возможность пользоваться материалами и после обучения, для нас это будет полезно!
Елена Сергеевна Елена Сергеевна написал(а) 14.08.2018 в 19:18:
Выражаем благодарность МУЦ “Эксперт” за отличное выполнение своей работы по обучению наших специалистов. Нашли межрегиональный центр "Эксперт" в интернете, просто по поиску и очень довольны. Меня лично, как специалиста по охране труда, с большим опытом работы, не покидало приятное чувство комфорта и надежности, -что на все наши вопросы всегда были ответы, все делалось вовремя и в срок. Спасибо за 3-х месячный дополнительный доступ к материалам обучения!
Антонина Петровна Антонина Петровна написал(а) 01.08.2018 в 19:18:
Мы по достоинству оценили высокое качество услуг учебного центра "Эксперт. Обучились дистанционно, получили удостоверения, но самое главное, что все было четко и отлаженно. За время сотрудничества мы ни разу не сталкивались с проблемами, не было ни сложности понимания материала, ни доставки документов, а на все наши просьбы сразу откликались. Искренне надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.
Олег Сергеевич Олег Сергеевич написал(а) 18.07.2018 в 09:52:
Очень хочется похвалить и поблагодарить учебный центр "Эксперт". Мы сотрудничаем по обучению персонала почти год. За все время нашей работы не было ни разу никаких проблем. Проходят наши сотрудники обучение или нет, всегда персонал учебного центра оказывал нам поддержку - нужны материалы- пожалуйста, вышел новый ФЗ - сразу нашли нам полную информацию, нужна помощь в заполнении документов по гражданской обороне - подсказали). Спасибо, большая Вам благодарность! Советую всем! Побольше бы таких ориентированных на клиента, а не только на себя партнеров. Строительная компания "ЛидерГрупп"
Ольга Владимировна Ольга Владимировна написал(а) 10.07.2018 в 09:28:
Прошла обучение по курсу «сестринское дело», осталась довольна, иду на повышение квалификации. Хорошее отношение, качественные учебные материалы, удобное обучение. С коллективом учебного центра «Эксперт» сложились теплые отношения, оперативно решают все вопросы.В наше время это особенно ценно. Обязательно вернусь снова в этот центр.
Татьяна Татьяна написал(а) 06.07.2018 в 15:48:
Спешу выразить благодарность МУЦ «Эксперт» за добросовестный подход к делу, высокое качество услуг и оперативность работы. Рекомендую эту организацию. Выбрав учебный центр «Эксперт», наша компания существенно сократила расходы на обучение персонала.
× Задать вопрос в WhatsApp